linette476 Admin
Nombre de messages : 1398 Age : 43 Localisation : Dans le beaujolais Emploi/loisirs : Congé parentale Humeur : cool Date d'inscription : 11/04/2008
| Sujet: Caramel au beurre salé Mar 12 Mai - 11:37 | |
| 15 minutes de préparartion Ingrédient 200g ou 200ml de sucre 2 sachets de sucre vanillé 50ml d'eaux 100g de beurre salé 200ml de crème liquide entiere
Téchnique
Dans la casserole chef series, mettre l'eau , le sucre vanillé et le sucre. Mélangez a l'aide du fouet plat métallique. Faire cuire jusqu'a l'obtention d'un caramel doré sans mélanger. Hore du feu , ajoutez en plusieur fois le beurre salé , couper en petit morceaux , en fouettent sans arréte. Remettez la casserole sur le feu, ajoutez la creme liquide entiere en mélangeant continuellement jusqu'a l'obtention d'un mélange bien lisse. Conservez au frais et servez avec des pommes cuites , des crepes ou avec de la glace. | |
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